Lombo com Maçã e Sálvia

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Como fazer
  1. Lombo com Maçã e Sálvia 4 porções - 280 Kcal/porção Ingredientes - 4 bifesgrossos de lombo de porco magro (500 g) - sal e pimenta do reino para temperar Recheio - 1 maçã pequena picada - 1 colher (sopa) de suco de limão - 1 colher (chá) rasa de sálvia - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado Molho - 4 colheres (sopa) de vinho branco - 4 colheres (sopa) de suco de maçã Modo de Preparo Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. Corte uma lateral nos bifessem separar as metades, formando uma bolsa.
  3. Misture os ingredientes do recheio e coloque na abertura dos bifes.
  4. Prenda com palitos.
  5. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifesdos dois lados, deixando dourar bem.
  6. Regue com o vinho e o suco de maçã, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar, juntando um pouco de água se necessário.
  7. Congelamento - Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele.
  8. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Carne
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