Lombo com Lingüiça e Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de lombo de porco em cubos
  • 500 g de lingüiça calabresa fresca cortada em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em pedaços grandes
  • 2 xícaras (chá) de tomate - cereja
  • Marinada:
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá)de vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Preparo: Bata os ingredientes da marinada no liqüidificador e despeje numa tigela.
  2. Junte o lombo, a lingüiça e deixe na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.
  3. Faça espetos alternando cebola, lombo, lingüiça e tomate.
  4. Depois é só colocar em uma churrasqueira! Seu espetinho ficará uma delícia.

Receita indicada por JOAO ANGELO DE JESUS
Tags: Vinagre Branco, Receitas de Lombo, Alecrim, Louro, Alho, Lombo de Porco, Receitas com linguiça, Churrasco, Pratos principais, Linguiça fresca, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Cebola, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer