Lombo Com Laranja:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lombo de aproximadamente 2kg
  • 2 latas de cerveja
  • 600ml de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Molho:
  • 200g de champinhon fresco
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 500ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Fure o lombo, e nele coloque o alho, o sal, a cerveja,e deixe marinando.
  2. Molho: Coloque o creme de leite no fogo, o cachup e mexa bem.
  3. Coloque o lombo ja marinadosobre o papel aluminio que esta sob uma forma e despeje a laranja fechando bem as bordas e reservando, coloque o lombo para assar assim mesmo.
  4. Quando engrossar o creme de leite, coloque o chanpinhon cortado e fatie o lombo, coloque o creme de leite por cima e esparrame dos lados.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite Fresco, Sal, Catchup, Cerveja, Carne, Receitas de Lombo, Alho, Pratos principais, Creme de leite, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer