Lombo com Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo com Laranja Ingredientes - 1 lombo de bom tamanho - 1 L de suco de laranja feito na hora - 1 cebola picada - 1 copo americano de vinagre - sal e pimenta-do-reino a gosto - algumas pimentas dedo de moça curtidas - 1 maço de Salsa picada - 2 xícaras de (chá) de cebolinha verde picada - 4 dentes de alho espremidos Modo de Preparo Tempere o lombo e véspera; fure-o com uma faca fina introduzindo nele as pimentas.
  2. No dia seguinte escorra todo o tempero e coe numa peneira.
  3. Deite o lombo numa panela grande com um pouco de óleo e frite bem para dourar.
  4. Vá pingando um pouco da vinha dalhos (não tudo para não azedar.
  5. Depois de dourado cubra com o suco de laranja.
  6. Deixe refogar por mais ou menos 1 1/2 hora.
  7. Sirva com arroz com passas e batatas soutée.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas de Lombo, Carne de Porco, Laranja, Suco de laranja, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer