Lombo com Geléia de Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de lombo suíno
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 20 ml de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas finas
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • quanto baste de shoyu para pincelar
  • 50 gr de geléia de pimenta
Como fazer
  1. Abra o lombo como um grande bife.
  2. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho.
  3. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole.
  4. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  5. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga.
  6. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
  7. Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Lombo de porco, Geléia de pimenta, Shoyu, Carne, Suco de limão, Papel manteiga, Óleo de soja, Pratos principais, Ervas finas, Sal, Pimenta, Presunto, Molho de soja, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Alho, Microondas, Presunto magro, Receitas Afrodisíacas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer