Lombo com Geléia de Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Envie uma foto
Um receita de lombo muito prárica para você fazer no seu microondas. Sem complicações você tem uma refeição deliciosa!
Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 20 ml de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas finas
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • quanto baste de shoyu para pincelar
  • 50 gr de geléia de pimenta
  • 1 kg de lombo de porco
Como fazer
  1. Abra o lombo como um grande bife.
  2. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho.
  3. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole.
  4. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  5. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga.
  6. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
  7. Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Molho de soja, Carne de Porco, Pimenta, Geléia de pimenta, Vinho branco, Ervas finas, Lombo de Porco, Pratos principais, Carne, Presunto magro, Receitas com Suco de Fruta, Microondas, Shoyu, Papel manteiga, Receitas de Lombo, Óleo de soja, Suco de limão, Presunto, Receitas Afrodisíacas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 8

onde posso comprar a géleia de pimenta para fazer esta receita de lombo? oucomo devo fazer esta géleia?

maria vieira - em 02/05/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de ito - 12/08/2013 Você encontra nas melhores lojas de São Paulo as Geleias de Pimenta da Companhia das Ervas pode procurar vale a pena!
Este comentário foi relevante? 1

Fazendo no forno convencional


E se eu quiser fazer no forno convencional? Qual o tempo e a potência? Deve ser uma delícia!

Raquel - em 28/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Raquel

Boa tarde!

Asse no forno convencional por mais ou menos 1 hora a temperatura de 210°C.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

PARABENS, Otima receita de lombo!

Tadashi - em 09/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Aquecendo o friozinho da Serra


Fiz! Excelente receita! Saborosa e delicada! Parabéns!

Lettiere - em 26/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

uma del?cia


A geleia de um toque maravilhoso ao lombo.

Ah, fiz no forno convencional...

D?bora Lessa - em 16/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Geleia de Pimenta


Fiz este prato e usei a Geleia de Pimenta Vermelha da Companhia das Ervas Ficou sensacional.. Obrigado!!

Guilherme - em 12/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Geléia de Pimenta


Espetáculo de Receita. O lombo combina perfeitamente com o agridoce da geleia de pimenta

http://confrariadapimenta.blogspot.com.br/

Marcos Tambelini - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Geleia de pimenta


Eu nunca comprei geléia de pimenta, mas vc pode bater no liquidificador um abacaxi sem miolo e 1 pimenta dedo-de-moça, depois colocar em uma panela com 1 copo de açúcar e mais uma pimenta picadinha e cozinhar até engrossar, vc terá uma geléia saborosa e que acompanha bem a carne de porco e também torradas. Aprendi essa receita há muito tempo e ela sempre faz o maior sucesso com carne de porco assada. Espero ter ajudado.

Claudia - em 24/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de gaúcho - 17/05/2013 Excelente sua receita de geléia de pimenta vou experimentar fazer para acompanhar carne de porco assada.

Tem uma geléia de damasco que é maravilhosa e também acompanha muito bem carnes assadas como peixes e porco.
Este comentário foi relevante? 0

Não experimentei ainda esta receita de lombo... Mas amei, porque estou começando

a utilizar o forno de microondas e não sei fazer nada. Parabéns, Dona Evelin!!! Conheci o seu trabalho através da TV. Que bom ver a senhora por aqui também!!!

Grace - em 01/04/2008
Vídeos - Como Fazer