lombo com creme de agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
lombo com creme de agrião
lombo com creme de agrião
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 fatias de lombo de porco (cerca de 240g)
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • creme de agrião
  • 1/2 maço de agrião limpo e picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar.
  4. Retire e mantenha aquecido.
  5. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal or 3 minutos e despeje em uma panela.
  6. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire.
  7. Sirva com o lombo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Lombo de Porco, Receitas com Caldo, Agrião, Suco de limão, Pratos principais, Receitas de Lombo, Sal, Farinha de trigo, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer