Lombo com creme de agrião

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Ingredientes
  • creme de agrião
  • 1/2 maço de agrião limpo e picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 4 fatias de lombo de porco (cerca de 240g)
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar.
  4. Retire e mantenha aquecido.
  5. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal or 3 minutos e despeje em uma panela.
  6. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire.
  7. Sirva com o lombo.
  8. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Caldo de Galinha, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Receitas com Caldo, Carne, Receitas de Lombo, Farinha de trigo, Lombo de Porco, Agrião, Carne de Porco
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