Lombo com Cebolas Douradas

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Ingredientes
  • 1 embalagem de Lombo Sadia Grill (1Kg)
  • 1 ½ colher (sopa) de Margarina Qualy
  • ½ Kg de mini cebolas inteiras, sem casca
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 8 ramos de salsa picados
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Descongele o lombo, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira larga e funda, derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure bem o lombo, de todos os lados.
  3. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela.
  4. Aos poucos, vá regando a carne com ½ litro de água fervente, até que esteja cozida – esse processo deve durar cerca de 40 minutos.
  5. Passe o lombo para uma travessa e reserve.
  6. Faça uma pasta, utilizando a margarina restante e a farinha de trigo.
  7. Então, na mesma frigideira em que foi feito o lombo, junte as cebolas e a pasta.
  8. Misture bem e deixe cozinhar por alguns instantes, até que as cebolas estejam macias.
  9. Polvilhe a salsa e sirva acompanhando o lombo fatiado.
  10. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Margarina, Mini cebola, Receitas de Lombo, Cebola, Carne de Porco, Carne, Pratos principais, Farinha de trigo, Vinho branco seco
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