Lombo com cebolas carameladas

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • meio quilo de lombo cortado em fatias grossas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de alimento à base de glucose de milho KARO®
  • 2 cebolas grandes fatiadas
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, misture o vinho, o suco e o gengibre.
  3. Coloque o lombo e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  4. 2.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o lombo.
  6. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, o tempero da carne e deixe ferver por 2 minutos.
  7. 3.
  8. Dissolva o sachê de caldo de bacon na água e despeje na panela.
  9. Cozinhe até o lombo ficar macio e o líquido secar.
  10. Coloque em uma travessa e reserve em local aquecido.
  11. 4.
  12. Coloque o alimento à base de glucose de milho KARO® em uma frigideira, leve ao fogo médio e deixe por cerca de 5 minutos.
  13. Adicione as cebolas e deixe cozinhar, sem mexer, até dourar.
  14. 5.
  15. Coloque sobre o lombo e sirva em seguida.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Carne, Caldo de Bacon, Receitas de Lombo, Pratos principais, Cebola, Extrato de tomate, Receitas com Suco de Fruta, Glucose de milho, Vinho branco, Gengibre, Carne de Porco, Bacon
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