Lombo com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo com Batatas
Lombo com Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo e meio de lombo de porco magro
  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de catchup,1 colher (café) de molho de pimenta
  • 2 folhas de louro picado,Sal a gosto
  • 3 batatas grandes cortadas em fatias grossas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Corte o lombo em fatias grossas, sem separá-las, e tempere-as com o suco do limão, o alho, o molho de soja, o catchup, a pimenta, o louro e o sal Deixe marinandona geladeira por 2 horas.
  2. Com cuidado para as fatias não se soltarem, coloque a carne em uma assadeira Entre as fatias abertas, coloque as batatas e regue com a metade do azeite.
  3. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia.
  4. Retire o papel-alumínio, pincele o restante do azeite e deixe assar até que a carne e as batatas fiquem coradas.
  5. Sirva com farofa de milho e arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Receitas de Lombo, Louro, Azeite de oliva, Pratos principais, Catchup, Limão, Carne, Molho de pimenta, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Azeite, Molho de soja, Lombo de Porco, Sal, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer