Lombo Com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 1 quilo e meio de lombo de porco magro · Suco de 2 limões· 2 dentes de alho espremidos · 2 colheres (sopa) de molho de soja· 2 colheres (sopa) de catchup · 1 colher (café) de molho de pimenta· 2 folhas de louro picado · Sal a gosto · 3 batatas
Como fazer
  1. Corte o lombo em fatias grossas, sem separá-las, e tempere-as com o suco do limão, o alho, o molho de soja, o catchup, a pimenta, o louro e o sal.
  2. Deixe marinandona geladeira por 2 horas.
  3. Com cuidado para as fatias não se soltarem, coloque a carne em uma assadeira.
  4. Entre as fatias abertas, coloque as batatas e regue com a metade do azeite.
  5. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia.
  6. Retire o papel-alumínio, pincele o restante do azeite e deixe assar até que a carne e as batatas fiquem coradas.
  7. Sirva com farofa de milho e arroz branco.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Receitas de Batata, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Alho, Catchup, Pratos principais, Receitas de Lombo, Louro, Molho de pimenta, Lombo de Porco, Limão, Shoyu, Carne de Porco, Sal, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer