Lombo com Bacon

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Ingredientes
  • 150g de bacon em cubos grandes
  • 1,2 kg de lombo (peça)
  • 4 cebolas grandes em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • sal
  • pimenta do reino
  • louro
  • orégano
Como fazer
  1. Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Doure a carne na gordura do bacon.
  4. Volte o bacon à panela, coloque a cebola, o caldo de carne esfarelado e adicione a água.
  5. Coloque louro, polvilhe com orégano, tempere com sal e pimenta.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  7. Retire a pressão e abra a panela.
  8. Fatie a carne, disponha em uma travessa e cubra com o molho da panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudiceia silva
Tags: Brasileira, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Receitas de Lombo, Bacon, Carne, Sudeste, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Carne de Porco, Orégano, Louro
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