Lombo com Arroz Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de vagem em pedaços pequenos
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de ciboullete picada(s)
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e junte um pouco de amido de milho.
  2. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Em seguida acrescente a carne e deixe selar um pouco.
  4. Depois junte o alho, a cebola, a vagem, corrija o sal e o açúcar.
  5. Misture e deixe refogar um pouco.
  6. Depois junte o shoyu e deixe cozinhar um pouco.
  7. Em seguida adicione o champignon e deixe aquece-lo.
  8. Em outra panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer.
  9. Depois junte o arroz e deixe fritar um pouco.
  10. Em seguida acrescente o óleo de gergelim, o caldo de legumes e a cenoura.
  11. Deixe secar o caldo de legumes.
  12. Por último polvilhe a ciboulete.
  13. Sirva em seguida o arroz junto com a carne.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Champignon fresco, Receitas de Lombo, Azeite, Lombo de Porco, Champignon, Vagem, Arroz, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Carne de Porco, Molho de soja, Amido de milho, Ciboullete, Óleo de gergelim, Shoyu, Sushi, Açúcar, Cenoura, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer