lombo com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatias de lombo
  • 2 fatias de bacon
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 folhas de alface
  • 2 rodelas fina de abacaxi
  • 1 pao frances de 75 gramas
Como fazer
  1. frite o bacom na chapa e coloque o lombo na gordura do bacon com sal a gosto e nós moscada ralada. monte o lanche, colocando o lombo enfileirado, o bacom crocante, o tomate,o queijo,o abacaxi pre aquecido na chapa, e por ultimo o alface, lembando que deve ser distribuido de forma que qdo cortar ao meio, as duas partes do lanche tenham as mesmas quantidades de ingredientes, coloque a metade do pao em cima do alface e segurando firme ,com uma espatula, retire o lanche virando-o para colocar a outra parte do pao, corte ao meio e sirva.
já tive trailer de lanche e era o carro chefe.


Receita indicada por neusa baesteiro
Tags: Carne de Porco, Bacon, Pratos principais, Receitas de Lombo, Queijo Prato, Abacaxi, Alface, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha familia adora comer doce com salgado, e esse lanche é muito requisitado aqui em casa.

neusinha - em 29/12/2009
Vídeos - Como Fazer