Lombo com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
Como fazer
  1. Cortar o lombo em cubos.
  2. Refogar no óleo quente com a cebola.
  3. Dissolver o açúcar e a farinha na água.
  4. Misturar o molho de soja, o vinagre, o sal e a pimenta.
  5. Colocar na carne juntamente com o pimentão.
  6. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos.
  7. Adicionar o abacaxi e cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Servir em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sal, Vinagre, Receitas de Lombo, Farinha de trigo, Lombo de Porco, Carne, Carne de Porco, Shoyu, Molho de soja, Pratos principais, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer