Lombo com Abacaxi, Laranja e Espumante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho espumante doce
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de abacaxi em conserva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata o bife de lombo, tempere com sal e pimenta-do-reino e, em seguida, passe na farinha de trigo.
  2. Aqueça a margarina, frite os bifes retire e na mesma panela junte o suco de laranja.
  3. Entre com o espumante e deixe reduzir.
  4. Ponha as fatias de abacaxi em uma grelha e deixe dourar.
  5. Faça uma caminha com o abacaxi e ponha os bifesde lombo.
  6. Finalize com o molho e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Abacaxi, Chef Allan, Carne de Porco, Farinha de trigo, Lombo de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Churrasco, Laranja, Pratos principais, Vinho espumante, Carne, Margarina, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer