Lombo Colorido:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de lombo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Pimenta
  • Suco de 1/2 limao
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 pao frances
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de cha de espinafre cozido
  • 1 1/2 beterraba
  • 1 xicara de cha de maionese
  • 1 colher de sopa de catcup
  • 1/2 xicara de cha de pepino em casca
Como fazer
  1. Coloque as verduras no processador e processe bem pra misturar ao lombo, carne de porco temperada com ovo, sal e beterraba, tomate seco e enrole e aperte com o papel aluminio na parte brilhante, embrulhe e leve ao forno por 45 minutos, feche as extremidades.
  2. Molho: Coloque maionese, pepino picado, catchup e mexa bem e coloque na molheira.
  3. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Lombo, Receitas com Suco de Fruta, Pepino, Carne de Porco, Espinafre, Alho, Beterraba, Carne, Pratos principais, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer