Lombo Caipira

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Como fazer
  1. Lombo Caipira Ingredientes - 1 1/2 kg de lombo - 1 cerveja preta pequena - 1 cebola - 2 dentes de alho - 2 limões - 2 colheres (sopa) de vinagre - pimenta-do-reino - 1 pimentão vermelho - 100 g de queijo Brie - sal a gosto - 300 g de tomate seco (já hidratado em azeite de oliva) Modo de Preparo Deixe o lombo de molho por 6 horas na cerveja, cebola, alho, pimenta e o limão.
  2. Abra o lombo no sentido do comprimento evitando abrir as pontas, recheie com tomate e o queijo enrole em papel alumínio ou coloque em uma assadeira cubra apenas, asse por 2 horas em fogo médio.
  3. Retire o papel e deixe dourar sirva com arroz e farofa.
  4. Este lombo e muito bom frio para isto envolva o mesmo em papel manteiga juntamente com o molho que se formou e coloque em geladeira por 6 horas fatie bem fino, fica ótimo para lanhes.

Receita indicada por amauri ramos
Tags: Azeite, Papel manteiga, Carne de Porco, Receitas de Lombo, Pratos principais, Carne
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