Lombo Brazuca

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Ingredientes
  • 120 gr de lombo de porco
  • 1/2 maço(s) de couve manteiga picada(s) finamente
  • 4 dente(s) de alho laminado(s)
  • 200 gr de mandioquinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de leite desnatado
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere o lombo com sal e cominho e deixe em geladeira para pegar o sabor.
  2. Lamine o alho e ponha para dourar em pouco óleo.
  3. Junte a couve picada, corrija o sal e deixe refogar.
  4. cozinhe a mandioquinhae amasse com um garfo.
  5. Tempere com sal, noz-moscada e junte o leite desnatado.
  6. Aqueça um fio de óleo, grelhe o lombo, sirva com couve e purê de mandioquinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Noz moscada, Carne de Porco, Pratos principais, Carne, Chef Allan, Lombo de Porco, Culinária Popular, Cominho, Couve manteiga, Mandioquinha, Receitas de Lombo, Leite desnatado, Óleo de soja
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