Lombo braseado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • LOMBO - 1, 5 KG
  • Sal
  • Pimenta do reino branca
  • Fundo de legumes
  • Amido de milho ( opcional)
Como fazer
  1. 1 - Aqueça o braseador(panela de ferro quadrada) no fogão e coloque óleo; 2 - Sele o lombo; Vire de lado.
  2. Até que fique dourado; 3 - acrescente fundo de legumes a gosto. varias vezes para cozinhar a carne; 4 - No final vai dar um caldo embaixo.
  3. Se quiser engrossar o caldo coloque um pouco de amido de milho (maisena).
  4. 5.
  5. Ao terminar corte a carne em fatias e com o caldo jogue sobre ela para temperaro seu interior. obs.
  6. : Não fure a carne.
bom acompanhar com farofa de ovos na manteira. receita


Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Receitas de Lombo, Carne de Porco, Pimenta do reino, Pratos principais, Amido De Milho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer