Lombo Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo Assado
Lombo Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kilo de Lombo
  • 1 sache de molho de tomate
  • 5 dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • Mostarda
  • Shoyu
  • Mel
  • Alecrim
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. Pegue o lombo e fure ele todo, mas com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta Em um liquidificador prepare o molho, bata todo os outros ingredientes ate formar um molho bem grosso, experimente e deixe ao seu gosto, mais salgado coloque mais shoyu (mas tome cuidado você ja passou sal na carne), mas adociado coloque mais mel Deixe pelo menos um dia nesse tempero Leve pra assar com o papel aluminio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar Obs: Pegue o caldo da assadeira e faça um otimo molho com vinho pra servir junto.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Receitas de Lombo, Carne de Porco, Carne, Molho de soja, Alho, Pratos principais, Shoyu, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer