Lombo assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lombo de porco de 1,5 kg
  • -suco de 4 laranjas
  • -1 folha de louro
  • -3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • -sal
  • -suco de 1 limão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cebola,o alho. os sucos de limão e de laranja,o louro e o sal.
  2. Perfure o lombo todo com uma faca,ponha numa tigela e cubra com os temperos batidos no liquidificador.
  3. Deixe descansar por 12 horas no tempero.
  4. Na hora de assar,ponha em uma forma o lombo com os temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por uma hora e meia.
  5. Retire o papel e deixe mais 30 minutos até dourar,regando com o suco da sssadeira para que não resseque.
  6. Sirva com farofa e arroz.
  7. Calcule sempre uma hora de forno para cada quilo de carne,mais meia hora para dourar.

Receita indicada por marilia castilho
Tags: Assados de forno, Alho, Carne, Louro, Receitas de Lombo, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Carne de Porco, Lombo de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz hoje e ficou sensacional!


Muito bom... adicionei maionese ao molho e ficou perfeito!

kchassa - em 02/11/2011
Vídeos - Como Fazer