Lombo Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lombo de vaca, 2 kilos de tomate, 1/2 kilo de cebola, alho, sal a gosto, sumo de 2 limões, 1 copo de vinho branco e noz moscada.
Como fazer
  1. Tempero o lombo com sal, alho, limão e noz moscada.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Enquanto isso, tire as sementes do tomate e pique.
  4. pique a cebola.
  5. Coloque o lombo em uma assadeira ou pirex.
  6. Cubra com o tomate e a cebola picada.
  7. Acrescente um pouco mais de sal e coloque o vinho.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.
  9. Depois tire o papel aluminio e vá regando o lombo de vez enquando até o tomate ficar cozido e começar a queimar.
  10. Apague o forno e corte o lombo em fatias.
  11. Sirva o lombo com o tomate que ficou na assadeira/pirex.

Receita indicada por Stella Di Venere
Tags: Noz moscada, Limão, Receitas de Lombo, Sal, Carne de Porco, Pratos principais, Assados de forno, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer