Lombo Assado Mineiro

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Ingredientes
  • 1 kg de lombo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alhos picados
  • 2 pimentas malaguetas socadas
  • Caldo de 1 limão
  • Caldo de 2 laranjas
Como fazer
  1. Fure o lombo e deixe-o imerso em água e limão por duas horas.
  2. Em seguida escorra e coloque todos os temperos, deixe-o nessa vinha por umas quatro horas virando-o sempre.
  3. Leve-o ao forno para assar, regando-o com a sobra do tempero.
  4. Quando estiver bem macio, regue-o com o caldo de laranja e deixe-o dourar.
  5. Decore com abacaxi frito e ramos de salsa e sirva com farofa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Laranja, Carne de Porco, Assados de forno, Carne, Pratos principais, Receitas de Lombo, Alho, Vinho branco
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