Lombo Assado Fernando Carneiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo Assado Fernando Carneiro
Lombo Assado Fernando Carneiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 kg de lombo
  • 1 cebola, cebola média, picada
  • 250 g de cogumelos, frescos
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare o molho Refoque a cebola, jogue a cachaça e deixe evaporar.
  2. Acrescente o cogumelo, a mostarda, as alcaparras e por último o creme de leite. Reserve.
  3. Prepare o lombo.
  4. Tempere na véspera.
  5. Faça uma pasta com cebola, alho e óleo, batidos no liqüidificador.
  6. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora.
  7. Abra e deixe dourar por mais uma hora.
Fonte: Sua receita


Receita indicada por João Sena
Tags: Assados de forno, Carneiro, Receitas de Lombo, Pratos principais, Carne de Porco, Carne, Creme de leite, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer