Lombo Assado da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo Assado da Vovó - 1 kg de lombo - 1 colher (sopa) rasa de sal com sal caseiro - meio copo de vinho branco - 1 cebola ralada - 2 pimentas malaquetas socadas - caldo de 1 limão - caldo de 2 laranjas Fure o lombo e deixe-o imerso em água e limão por 2 horas.
  2. Em seguida, escorra e coloque todos os temperos.
  3. Deixe-o nessa vinha por umas 4 horas, virando-o sempre.
  4. Leve-o ao forno para assar, regando-o com a sobra do tempero.
  5. Quando estiver bem macio, regue-o com caldo de laranja e deixe-o dourar.
  6. Decore com abacaxi frito e ramos de salsa e sirva com farofa.

Receita indicada por Paulo Roberto Carvalho
Tags: Carne, Carne de Porco, Pratos principais, Assados de forno, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer