Lombo assado com creme de pinhão

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Lombo assado com creme de pinhão
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de tempero completo com pimenta ARISCO
  • 800 g de lombo de porco
Como fazer
  1. Em uma tigela média, misture o azeite ARISCO extra virgem, o vinagre e o tempero completo com pimenta ARISCO. Reserve.
  2. Coloque o lombo sobre uma tábua de cozinha e, com uma faca afiada, perfure-o.
  3. Transfira a carne para a tigela e tempere-a com a mistura reservada. Reserve por 2 horas na geladeira, virando-a às vezes.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Coloque o lombo em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
  6. Retire o papel-alumínio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e reserve.
  8. Purê : Em uma panela média, ferva a água e junte o pinhão, o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO carne, legumes e arroz.
  9. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até secar todo o líquido.
  10. Passe para o liquidificador, junte o leite e bata até obter um purê espesso.
  11. Corte o lombo em fatias e coloque-o em uma travessa.
  12. Disponha o purê ao redor do lombo e sirva em seguida.

Receita indicada por alessandra barbosa de sales
Tags: Carne, Azeite, Lombo de Porco, Carne de Porco, Tempero completo, Pinhão, Pratos principais, Vinagre, Assados de forno, Oleaginosas, Receitas de Lombo
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