Lombo assado com castanhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lombo recheado á escolha
  • 1 kg de castanhas congeladas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alhos
  • azeite q.b.
  • vermute branco q.b.
  • sal q.b.
  • pimentão q.b.
  • pimenta q.b.
  • folhas de louro
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Colocar o azeite e a cebola num tacho de barro, ou pirex de ir ao forno, colocar o lombo, picar os dentes de alho, colocar as castanhas á volta do lombo, o sal, o vermute, o pimentão, a pimenta, as folhas de louro e picar bem a salsa polvilhando o lombo e as castanhas.
  2. Deixar a marinarpelo menos 2 horas e levar ao forno a 180º, até estar tenrinho.
  3. Acompanhei com arroz branco e salada.

Receita indicada por Loudes Maia
Tags: Pratos principais, Carne de Porco, Castanhas, Alho, Azeite, Carne, Oleaginosas, Receitas de Lombo, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer