Lombo ao Vinho Tinto

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Ingredientes
  • 1 peça de lombo suíno com aproximadamente 1,5kg
  • 1 pimentão grande
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 taças de vinho tinto
  • sal a gosto
  • 250ml de água
Como fazer
  1. Lave bem o lombo.
  2. Coloque em uma panela de pressão.
  3. Corte miúdo a cebola e o pimentão.
  4. Regue o lombo com o azeite e salpique o sal.
  5. Junte a cebola, o pimentão, o vinho tinto, 250ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  6. Abra a panela.
  7. Veja se o ´lombo já está cozido.
  8. Se o caldo não estiver encorpado, deixe por mais algum tempo, até o ponto desejado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Herenice Mel
Tags: Vinho tinto, Lombo de porco, Receitas com Vinho, Panela de pressão, Panela de Pressão, Carne de Porco, Azeite de oliva, Azeite, Receitas de Lombo, Brasileira
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