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Carnes

Lombo ao Vinho Branco

Lombo ao Vinho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,34

Informação nutricional

Valor nutricional

528,88 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 03/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 350 graus.

  • 2. Usando uma faca afiada faça cortes profundos e superficiais em todo o lombo e reserve.

  • 3. Pique as folhas de alecrim e o alho, transfira para uma tigela pequena e misture sal e pimenta.

  • 4. Em seguida, regue o lombo com o azeite, acrescente a mistura de alecrim com alho e com a ponta do dedo insira uma pequena quantidade de mistura em cada corte do lombo.

  • 5. Reserve

  • 6. Em uma assadeira rasa, coloque a manteiga, leve ao forno para derreter e depois espalhe uniformemente.

  • 7. Acrescente cebola picada grosseiramente sobre manteiga derretida, coloque o lombo em cima das cebolas, regue um pouco de azeite sobre a carne, adicione o vinho branco e coloque o papel alumínio.

  • 8. O lombo ficará assando por cerca de 1 hora, após esse tempo retire o papel alumínio, regue com mais vinho branco e deixe no forno por mais 45 minutos, lembrando que a cada 15 minutos é preciso regar com mais vinho branco para que a carne não resseque.

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Comentários
marilia

marilia

23/04/2022

Coloquem a opção: imprimir receita.