Lombo ao molho madeira

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Ingredientes
  • 1 lombo
  • 3 ramos de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de vinho tinto
  • Azeite a gosto
  • 500 ml de molho tipo madeira pronto
  • 1 xícara cheia de champions fatiados
  • Salsinha picada para salpicar
Como fazer
  1. Envolva e esfregue com as mãos o lombo com 3 ramos de alecrim, 2 folhas de louro, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xicara de vinho tinto e azeite a gosto Coloque lombo e todos temperos num saco plástico, lacre e deixe marinandoaté no outro dia Coloque o lombo juntamente com a marinada numa panela e deixe cozinhar durante 40 minutos, adicionando água aos poucos, apenas para panela não secar Depois retire o lombo fatie coloque numa travessa Reserve Coe todo conteúdo da panela e guarde o caldo Pegue o caldo coloque no fogo o molho tipo madeira e 1 xícara cheia de champignons fatiados, e 1/2 copo com água Deixe ferver Retire do fogo o molho regue o lombo e salpique com a salsa para decorar.
Se quiser, prepare o Molho Madeira você mesmo!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Azeite, Carne, Receitas de Molho Madeira, Receitas de Lombo, Pratos principais, Alho, Alecrim, Vinho tinto, Salsinha, Pimenta do reino, Carne de Porco, Culinária Popular, Louro
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