Lombo ao molho de Tamarillos

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Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco em bifes
  • 2 cálice(s) de vinho do porto
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 3 unidade(s) de tamarillo
Como fazer
  1. Tempere o lombo com vinho do Porto, o molho inglês, a mostarda, sal e pimenta a gosto.
  2. Leve para assar numa fôrma refratária, banhando de vez em quando com o líquido da própria fôrma.

Molho

  1. Lave bem os tamarillos e leve para cozinhar em água, por 2 minutos.
  2. Retire a pele das frutas e bata rapidamente no liquidificador.
  3. Passe pela peneira ou coador e coloque numa panela.
  4. Junte o creme de leite, a mostarda e o vinho do Porto.
  5. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre, até engrossar levemente.
  6. Sirva o lombo sobre o molho de tamarillo ainda quente.

Cozinha:
Tags: Mostarda, Carne de Porco, Lombo de Porco, Molho, Pratos principais, Carne, Receitas de Lombo, Molho inglês
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