Lombo ao molho de mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 Kg de lombo em cubos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 450 ml de caldo de legume
  • ½ xícara de chá de mostarda amarela
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Passe os cubos no lombinho na farinha temperada com sal e pimenta, aqueça o azeita e a manteiga e frite rapidamente.
  2. Refogue com a cebola, junte o caldo de legumes e deixe cozinhar.
  3. Finalize com a mostarda e o creme de leite.
  4. Dica: Sirva quente com arroz.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Carne de Porco, Receitas de Lombo, Pimenta do reino, Molho de mostarda, Caldo de legumes, Azeite, Creme de Leite, Pratos principais, Carne, Sal, Mostarda, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer