Lombo ao Molho de Mel e Limão

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Ingredientes
  • 1 peça de lombo suíno com aproximadamente 1kg
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 limões
Como fazer
  1. Esprema 2 limões em uma tigela e misture bem com o sal.
  2. Deixe o lombo marinarnesta mistura por 1 hora.
  3. Nunca fure a carne para que os sucos não saiam.
  4. Após o tempo de espera aqueça o forno a 180ºC.
  5. Em uma frigideira sele o lombo em todos os lados antes de ir ao forno.
  6. Asse por 40 minutos.
  7. Esprema 2 limões em uma tigela pequena e misture bem a canela, a mostarda e o mel.
  8. Fatie o lombo em pedaços com cerca de 3cm.
  9. Regue todas as fatias com o molho preparado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renan Merli
Tags: Lombo de porco, Canela em Pó, Brasileira, Limão, Canela, Mel, Carne de Porco, Receitas de Lombo
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