Lombo ao Molho de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lombo de porco
  • Marinada
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola processada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de manga
  • 100 gr de ameixa preta sem caroço
  • 150 gr de provolone picado(s)
  • Molho
  • 1 kg de morango
  • 2 unidade(s) de mamão papaya picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de casca de limão
Como fazer

Molho

  1. Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
  2. Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne.
  3. Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
  4. Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio.
  5. Tire o papel e deixe corar.
  6. Fatie para servir.
  7. Preparo do molho: Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
  8. Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Provolone, Ameixa, Suco de limão, Manga, Molho, Açúcar, Vinho branco, Receitas de Lombo, Ameixa preta, Alecrim, Casca de limão, Lombo de Porco, Morango, Louro, Carne, Carne de Porco, Culinária Popular, Receitas com Mamão, Pratos principais, Mamão papaya
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer