Lombo ao Molho de Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo ao Molho de Cerveja
Lombo ao Molho de Cerveja
Envie uma foto
Receita indicada por SEARA.
Ingredientes
  • 1 lombo temperado
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Descongele o lombo temperado de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Retire-o da embalagem e coloque-o em uma assadeira.
  3. Misture a cerveja com o suco de laranja e regue o lombo com metade desta mistura.
  4. Preaqueça o forno a 200 °C por 8 minutos.
  5. Cubra o lombo com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
  6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  7. Vá regando com o restante da mistura de cerveja e suco de laranja.
  8. Retire do forno, espere amornar, transfira para uma travessa e reserve.
  9. Na assadeira em que foi assado o lombo, adicione farinha de trigo dissolvida em água e deixe engrossar, soltando as crostas da assadeira.
  10. Fatie o lombo, regue com o molho, enfeite com as fatias de limão.
  11. Sirva ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: SEARA
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne de Porco, Farinha de trigo, Receitas de Lombo, Laranja, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Cerveja, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer