Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 de Lombo Suíno
  • 2 colheres de sopa de mel.
  • 100 gramas de cerejas.
  • 1 Manga cortada em cubos.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1/2 copo de suco de limão.
  • 12 batatas pequenas descascadas e cozidas.
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes menos as cerejas e a manga.
  2. Misture tudo e passe no lombo, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Após este tempo, coloque o mesmo em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora.
  4. Após este tempo abra o forno, retire o papel aluminio e espalhe as cerejas , manga e as batas por cima do lombo.
  5. Leve-o novamente ao forno por mais 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco ou a grega.
Pode-se ainda acrescentar para enfeitar o prato folhas de alface e azeitonas pretas.


Receita indicada por Chef Toninho Lacerda
Tags: Cereja, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Suco de limão, Lombo de porco, Manga, Carne de Porco, Molho Agridoce, Alho, Receitas de Lombo, Sal, Receitas agridoces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer