Lombo ao Macarrão no Disco de Arado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 800g de lombo de porco em cubos
  • 2 cebolas cortadas
  • 3 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo sabor bacon
  • 500g de macarrão cozido al dente
  • 150g de bacon
  • 6 fatias de muçarela
  • 1 pitada de orégano
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
Como fazer
  1. Coloque o disco de arado para esquentar bem.
  2. Adicione o azeite e frite o bacon.
  3. Refogue a cebola e o alho.
  4. Junte os dois tabletes de caldo e deixe desmanchar.
  5. Adicione o lombo, mexa bem e deixe dourar.
  6. Acrescente o tomate, o pimentão e refogue um pouco até murchar.
  7. Adicionar o macarrão já cozido e mexa bem.
  8. Cubra com a muçarela e polvilhe o orégano.
  9. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jefferson rodrigues
Tags: Massas, Alho, Carne de Porco, Lombo de Porco, Bacon, Brasileira, Azeite, Receitas de Lombo, Orégano, Mussarela, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer