Lombo ao Limão

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Ingredientes
  • Marinada:
  • 100g de cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 25g de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1 lombo limpo
  • Manteiga aromatizada:
  • 50g de manteiga
  • raspas da casa de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador até formar uma pasta.
  2. Corte o lombo em forma de flor (corte bifessem retirá-los totalmente da peça) e tempere com a marinada.
  3. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Coloque a manteiga aromatizada em uma frigideira grande e doure a peça de lombo dos dois lados.
  5. Retire do fogo.
  6. Junte na frigideira o suco de 2 limões para soltar o que ficou na frigideira e formar o molho.
  7. Quando reduzir um pouco coloque por cima da carne e sirva.
  8. Para acompanhar pode colocar batatinhas sautê ou cebolinhas cozidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Polachini Carone
Tags: Carne de Porco, Cebolinha, Carne, Culinária Popular, Azeite, Limão, Alho, Brasileira, Receitas de Lombo
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