Lombo ao Leite

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Como fazer
  1. Lombo ao Leite Lombo ao Leite Um modo diferente de preparar lombo que resulta em um molho absolutamente divino.
  2. A receita foi enviada por Lúcia Santos e foi aprovadíssima! Ingredientes- 01 Lombo de porco médio - 1 caixa de leite longa vida - 1 lata de creme de leite light sem soro - 250 g de manteiga ou margarina - 1 copo de vinho branco seco - sal - pimenta-do-reino a gosto - cebola ralada - 1/2 dente de alho bem amassado (pasta) Modo de preparo Deixe o lombo marinarna vinha dalho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho branco, por pelo menos 2 horas.
  3. Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
  4. Dê preferencia a uma panela alta e larga.
  5. Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite e abaixe o fogo.
  6. Não tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 horas.
  8. Se necessário, acrescente mais leite.
  9. Quando estiver bem macio, retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.
  10. Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
  11. Bata todo o molho no liquidificador.
  12. Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
  13. Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
  14. Sirva com arroz branco e batatas palha.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Lombo, Carne de Porco, Pratos principais, Carne
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