Lombo ao Leite Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de lombo suíno
  • sal (a gosto)
  • 2 litros de leite
Como fazer
  1. Tempere o lombo somente com sal.
  2. Numa panela grande e funda, coloque o lombo e adicione um litro de leite.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Vá acrescentando leite conforme for secando o leite da panela.
  5. Vire o lombo para que ele doure por igual.
  6. Quando a carne estiver macia e dourada, apague o fogo.
  7. Tire da panela e coloque em uma travessa.
  8. Jogue o caldo formado pelo leite, por cima do lombo.
  9. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Torres Barreto
Tags: Culinária Popular, Lombo de porco, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Carne, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer