Lombo ao creme de milho

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Ingredientes
  • 500g de lombo de porco cortado em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher(sopa) de óregano
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 xícara(chá) de leite
  • Alho e sal a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
Como fazer
  1. Tempere o lombo com o limão, sal, alho e o orégano deixe por 15 minutos para tomar gosto.
  2. Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo, junte a cebola e refogue.
  3. Acrescente 2 xícaras(chá) de água fervente tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  4. Apague o fogo e espero que a pressão saía.
  5. Enquanto isso leve no liquidificador metade da lata de milho e o leite, e uma pitada de sal.
  6. Bata bem, depois coloque esta mistura na panela junto com o lombo.
  7. Misture bem e acrescente o restante do milho.
  8. Cozinhe por mais ou menos uns 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
  9. Sirva em seguida com arroz branco.

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