Lombo ao Caril com Ameixas Frescas

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Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
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Ingredientes
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de caril ou curry
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró picado
  • 200 g de lombo de porco em tiras finas
  • 3 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Tempere o lombo com o caril e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado.
  3. Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  5. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.
  6. Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Alho poró, Azeite, Panela de Pressão, Carne de Porco, Pratos principais, Receitas de Lombo, Carne, Lombo de Porco, Curry
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