Lombo Agridoce

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Ingredientes
  • 400 gr de lombo de porco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de saquê
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Corte o lombo em tirase tempere com sal, mel, saquê, açúcar e deixe marinar.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão.
  3. Junte o lombo e deixe refogar.
  4. Entre com o molho da marinada e junte o shoyu, catchup e vinagre.
  5. Junte uma concha de caldo de carne, abaixe o fogo e deixe cozinhar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Lombo de Porco, Saquê, Cebolinha verde, Catchup, Amido de milho, Shoyu, Receitas agridoces, Pratos principais, Carne, Azeite, Mel, Cebolinha, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Caldo de Carne, Açúcar, Pimentão verde, Molho de soja, Vinagre
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