Lombo à Worcertershire

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Lombo à Worcertershire
Lombo à Worcertershire
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Ingredientes
  • 800g de lombo ou carré de porco inteiro
  • 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • 5 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 cravos da índia
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de óleo
  • 1 litro de água fervente
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Tempere a carne de véspera, com sal e pimenta a gosto.
  2. Esquente bem uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne por todos os lados até dourar.
  3. Acrescente os demais ingredientes, menos o molho de tomate e mexa bem.
  4. Prove a água e acrescente mais sal, se necessário.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  6. Retire a carne e reserve.
  7. Acrescente o molho de tomatee deixe ferver até apurar.
  8. Despeje sobre a carne e decore com Salsa picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GINA SILVA OLIVEIRA
Tags: Receitas de Lombo, Carré, Panela de Pressão, Alho, Carré de Porco, Culinária Popular, Brasileira, Carne, Carne de Porco, Alecrim, Molho inglês, Pimenta do reino
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