Início

Receitas

Carnes

Lombo à Vinagrete

Lombo à Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

341,70 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 21/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o lombo todo com o garfo e tempere com alho, sal, pimenta, cominho e limão.

  • 2. Depois disto coloque a carne para tostar em uma panela sem gordura, virando sempre de um lado para outro.

  • 3. Quando estiver dourado leve ao forno em uma assadeira com azeite por 1h30m a 200ºC.

  • 4. Para o molho, corte em quadradinhos as cebolas, refogue no azeite até ficarem transparentes.

  • 5. Coloque as folhas de louro, jogue os tomates cortados, o alho amassado e pimenta do reino.

  • 6. Deixe cozinhar até secar toda água do tomate, depois disto jogue as azeitonas sem os caroços deixe ferver.

  • 7. Arrume colocando na vasilha molho, fatias de carne até terminar contanto que a ultima camada seja de molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

Esta receita é otima,sempre que faço recebo elogios .a ultima vez que fiz foi no Natal e foi muito apreciada servir como entrada. Ela pode servir como entrada,no almoço ou como sanduiche.