Lombo à Parmegiana

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Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco em bifes
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 100 ml de molho de tomate
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere o lombo com sal, orégano e vinho branco.
  2. Retire o lombo da marinada, passe pela farinha de trigo e frite.
  3. Junte o alho e deixe doura.
  4. Vire os bifese deixe dourar pelo outro lado.
  5. Retire-os e reserve.
  6. Na mesma panela junte o molho da marinada, entre com o molho de tomatee deixe ferver.
  7. Despeje o molho em um refratário e ponha os bifes.
  8. Cubra com uma fatia de mussarela, uma fatia de tomate, polvilhe parmesão, deixe gratinar e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Mussarela, Chef Allan, Orégano, Parmegiana, Molho de tomate, Lombo de Porco, Cozinha Internacional, Italiana, Carne, Vinho branco, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Pratos principais, Tomate, Gratinados, Farinha de trigo
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