Lombo à moda de Armando

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gramas de lombo de porco.2 dentes de alho. 1 cálice de vinho branco. Sumo de 1 limão. 1 colher de sopa de banha ou margarina. Sal. Colorau.
Como fazer
  1. Amasse alho com sal e colorau, esfregue a massa em volta do lombinho.
  2. Tempere com o vinho, com limão e besuntecom banha ou margarina.
  3. Arrume na assadeira e deixe um dia a carne a repousar tomando gosto.
  4. Aqueça o forno, deixe lentamente o lombo assar formando o próprio molho.
  5. Com este molho vá regando aos poucos e quando estiver pronto sirva quente, mas pode, se quiser, servi-lo frio.
  6. Acompanham batatas ou salada: o que for do seu gosto casa bem com este lombo à moda portuguesa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Alho, Pratos principais, Banha de porco, Lombo de Porco, Vinho branco, Receitas de Lombo, Colorau, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer