Lombo à Moda alemã

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Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco em bifes
  • 2 unidade(s) de limão
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
Como fazer
  1. Limpe o lombo e esfregue-o com 1 limão.
  2. Tempere com o alho, sal e pimenta.
  3. Deixe marinarpor 3 horas.
  4. Frite-os na manteiga até que fiquem dourados.
  5. Retire a gordura que se formar.
  6. Junte o creme de leite misturado com as gemas.
  7. Retire do fogo, regue com vinho e deixe descansar.
  8. Misture o suco do limão restante, raspas das cascas, sal, pimenta, açúcar e deixe ferver. Reserve.
  9. Regue, com o molho e aqueça bem antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Lombo, Gema de ovo, Pratos principais, Limão, Carne, Açúcar, Vinho branco, Lombo de Porco, Manteiga, Carne de Porco
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Fatias, creme de leite.


Não foi especificado a quantidadede creme de leite
E não estä claro se o lombo deverá ser fatiado ou
não para ser assado, frito?

Sinezio - em 17/01/2013
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INCONSISTÊNCIA II


Além das dúvidas da Célia, tenha mais uma: juntar o creme de leite com o que? com a gordura que se formar?

Jaqueline Pinheiro - em 17/01/2013
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Inconsistência


Os ingredientes estão incompletos.Que creme de leite é esse?!
Essas fatias de 4cm com certeza ficarão duras,sendo apenas douradas dos dois lados, sem nenhum outro tempo ou modo de cozimento

Célia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!

valmarques - em 28/10/2006
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